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Por marcozero Compartilhe Compartilhe Gastronomia Como fazer ovo de Páscoa em casa 485 visualizações0 Aprenda como fazer ovo de Páscoa em casa, para você se deliciar com a família, dar de presente para amigos e parentes, ou mesmo para vender —e conseguir uma renda extra. Cada barra de meio quilo de chocolate é possível fazer de dois a até três ovos de Pascoa caseiro Número 15 15 (entre 170 g e 240 g). Para conseguir um ovo de Páscoa caseiro saboroso, é preciso ter um bom ingrediente. Assim, adquira chocolate em barra de boa qualidade, de marcas conceituadas como Lacta ou Nestlé, em lojas especializadas. Caso vá presentear alguém nesta Páscoa, recomendamos utilizar também de brindes personalizados para que sua surpresa esteja completa! INGREDIENTES PARA OVO DE PÁSCOA CASEIRO • 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo em barra • Formas em formato de ovo de Páscoa MODO DE PREPARO • Rale o chocolate em barra e coloque-o para derreter em banho-maria. Atenção, a água deve estar quente, sem ferver, e o fogo desligado. • Coloque o chocolate derretido na forma própria (formado de ovo). Espalhe bem, escorra o excesso e leve à geladeira Uma dica interessante é untar a forma do ovo com manteiga de cacau Não coloque no congelador ou no freezer. • Quando endurecer, faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar. • Quando a forma ficar esbranquiçada pode desenformar. • Cole as duas metades do ovo passando chocolate derretido nas bordas de uma das cascas, com uma espátula ou um saco de confeiteiro, e então junte as duas partes. VÍDEO: Como fazer chocolate caseiro LEIA TAMBÉM: Como escolher um bom café? Como colar as metades do ovo de Páscoa caseiro? Cole as duas metades do ovo passando chocolate derretido nas bordas de uma das cascas, com uma espátula ou um saco de confeiteiro, e então junte as duas partes. Outra maneira é aquecer a assadeira e depois passar rapidamente a borda do ovo para derreter o chocolate. Em seguida, junte à outra metade, colando as duas. Compartilhe
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